您的位置: 首页 > 分析在线 > 前线报料 > 正文

前线报料:哥連泰斯對競賽會

时间:2017-09-13 09:08 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

哥連泰斯 對 競賽會


軍情

卡森李察士是少有在巴甲落班的土耳其球員,然而這位哥連泰斯前鋒上陣時間並不多。前線攻堅重任多落於祖奧身上,中場洛迪堅奴將是支援他的最佳拍檔。

來自阿甲的競賽會的後衛基美及派魯特都須停賽,防線將有不少變動。球隊重用本土球員哥倫比亞中場伊巴古恩是少有的外援。這名加盟還不到3個月的新援,今場應會退居後備。

哥連泰斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

競賽會
停賽:基美(後衛)、派魯特(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

南球盃16強,採主客兩回合制,兩回合總入球數較多之球隊可晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,則以互射12碼決勝。這是首回合賽事。哥連泰斯自踏入8月後,本來表現不俗,但近期連續2週巴甲都輸波,先以0比1不敵戈亞尼恩斯,上輪又淨吞山度士2蛋,前線近4戰只攻入1球,是成績突然退步的主因。競賽會在8月的賽程並不緊密,只有對米特體育會(勝2比1)及對聖羅倫素(和1比1),本月阿盃以2比4不敵奧林普,幸上輪阿甲即時反彈,以4比1大勝坦柏利。今場賽事,哥連泰斯雖有主場之利,但前線近期缺態,並不可靠,要讓半球/一球嫌多,一於捧客勝。

對賽

?兩軍從未交手。


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 哥連泰斯對競賽會(2) 前线报料(2185) 哥連泰斯對競賽會,前线报料

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真
  • 唐琪儿性感情趣内衣私房人体写真
  • 英超名将克劳奇妻子克兰西