您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:托特纳姆热刺 VS 多蒙特

时间:2017-09-13 11:34 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

上赛季托特纳姆热刺总共取得86个积分,联赛排名第2,新赛季得以参加欧冠联赛。而在具体的主客场成绩方面,热刺的主场表现十分优异,19个主场17胜2平,拿下53分,排名英超第1位。

上赛季多特蒙德的表现并不让球迷满意,但新赛季多特蒙德仍被视为有望挑战拜仁霸主地位的一股力量。去年他们遭遇大面积伤病,名次一度滑落至第六,好在伤员陆续回归后,多特也驶回正轨,保住了欧冠资格。

虽然托特纳姆热刺这支球队主场具备有一定的实力,但是近期在各项比赛当中,他们的表现却并不突出,目前球队已经连续2轮主场比赛不胜,此种情况下,本场托特纳姆热刺的危机自然不小。而多特蒙德当前的战斗力要比托特纳姆热刺突出很多,本场要应对平庸中的对手并不难。自此盘口方面,在亚盘开出的主队让平半的盘口当中,不妨看下盘的多特蒙德更佳。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 托特纳姆热刺(34) 多蒙特(32) 精选推荐(1590) 托特纳姆热刺,多蒙特,精选推荐

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真
  • 唐琪儿性感情趣内衣私房人体写真
  • 英超名将克劳奇妻子克兰西