您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:皇家马德里 VS 巴黎圣日耳曼

时间:2018-02-14 09:58 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

皇家马德里的转会运作较为成功,目前一线队的阵容达到了26人,而通过引进新球员和让外租球员回归,皇马的阵容厚度得到了增强,三大位置配置单薄的情况也得到了解决。

去年夏天,布内马尔正式加盟巴黎圣日耳曼,他已经和俱乐部签下了一份为期5年的合同,合同将会在2022年6月30日到期。25岁的内马尔就此刷新了博格巴创造的转会费纪录,并提高了约一倍。

皇家马德里本季状态有所下滑,针对这场赛事,亚盘仅是平半高水,让球较浅,本战主队取胜阻力不小。本场他们面对的是巴黎圣日耳曼,这支球队的状态也较为出色,由此可见,他们完全具备了争取主动的能力。自此盘口方面,平半盘中,不妨看下盘的巴黎圣日耳曼更佳。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 皇家马德里(151) 巴黎圣日耳曼(19) 精选推荐(3180) 皇家马德里,巴黎圣日耳曼,精选推荐

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材
  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型