您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:切尔西 VS 哈德斯菲尔德

时间:2018-05-09 08:26 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

切尔西本赛季在联赛中的发挥并不算成功,目前36比赛战罢,他们以21胜6平9负积69分的成绩,暂居积分榜第5位,与多赛一轮的利物浦相差3分,理论上讲,他们还有杀入前三的可能。

哈德斯菲尔德上赛季在英冠赛场表现出色,最终他们以25胜6平15负积81分的成绩排名第5名,最终他们成功通过附加赛升入英超,本赛季预计哈德斯菲尔德仍然以保级为己任。

本场客场同切尔西之战,预计哈德斯菲尔德难有抢分的资本,毕竟哈德斯菲尔德近期客战状态不稳。而切尔西的状态优势较为鲜明,显然已经处在上风。亚盘方面当前是以主队让两球盘受注,对主场作战的切尔西给予了应有的主场支持,显然也对客队的发挥持否定态度。在此种情况下,本场建议看上盘的切尔西。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 切尔西(194) 哈德斯菲尔德(88) 精选推荐(4047) 切尔西,哈德斯菲尔德,精选推荐

    相关阅读

    Array

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神妲己_Toxic苏梅岛蕾丝情趣内衣
  • 混血嫩模多香子开胸死库水+性感内衣秀
  • 嫩模唐嫣紫色睡衣下紫色蕾丝情趣内衣秀
  • 嫩模筱慧无袖缕空毛衣透视秀美乳
  • 嫩模孙梦瑶V艳红吊带裙真空露美乳
  • 女神Egg-尤妮丝浴室大尺度全裸奶油遮点
  • 嫩模许诺Sabrina苏梅岛旅拍灰色吊带背心清新迷人
  • 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材