您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:克罗地亚 VS 英格兰

时间:2018-10-12 10:49 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

克罗地亚队可谓星光闪耀,莫德里奇是皇马的核心球员,而拉基蒂奇则在效力于巴萨,科瓦契奇也在皇马踢球,另外他们还有尤文图斯的曼朱基奇,AC米兰的卡利尼奇,以及马竞的福萨里科。

三狮军团英格兰在本届世界杯上的表现可圈可点,阿里和林加德将是他们前场进攻的发起点,而戴尔在后腰位置上将会是球队防线的一道铁闸,来自埃弗顿的门将皮克福德上季在联赛中也是表现出色。

亚盘开出的是平手盘,在平手盘中,克罗地亚大都以低水受注,而欧赔数据中,克罗地亚胜赔指数也都是保持在低开的范围,和亚盘走势相符,克罗地亚的胜算相对大一些。另外值得注意的是,克罗地亚的主场优势鲜明,目前他们的主场已经连续多场保持不败,上次其主场失利还是在2013年,本场他们的发挥不宜低估。自此本场之战在平手盘中,建议从克罗地亚队入手更佳。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 精选推荐(7522) 英格兰(147) 克罗地亚(56)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点
  • 美艳女球迷Chantel Zale
  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真