您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:圣胡安圣马丁 VS 坦珀利

时间:2017-06-16 16:26 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
圣胡安圣马丁进攻乏力是球队的最大软肋,不过进入5月份后,圣胡安圣马丁的状态有了明显提升,最近7轮联赛4胜2平1负,输球场次不多,阵容方面除了主力后卫马蒂亚后有伤在身外,其他主力均无大碍,此役主场出击,球队有信心延续近期的良好走势。坦珀利近期状态略显起伏,上轮联赛主场击败铁路工场后,球队最近6轮联赛3胜3负,期间赢球场次全是主场作战,而坦珀利的客场却陷入三连败的颓势中,可见球队的主客场战力极不均衡。

圣马丁排在阿甲第20位,球队实力较为有限,但是近期表现火爆,近10场比赛4胜4平2负。坦珀利排名第18位,他们客场3连败,近8场比赛没有平局打出。从双方的交锋看,圣马丁近2次对阵对手取得全胜。本场比赛亚盘开出半球高水,盘口开出没问题,但是这样的高水位对近期客场3连败的坦珀利而言,明显开高,后市水位有所下调,不过仍然保持在满水附近徘徊,上盘赔付过高。看好坦珀利不败更稳妥。

盘口分析:坦珀利

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 圣胡安圣马丁(4) 坦珀利(3) 盘口分析(1868) 圣胡安圣马丁,坦珀利,盘口分析

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真
  • 唐琪儿性感情趣内衣私房人体写真
  • 英超名将克劳奇妻子克兰西
  • 【泳装女神】永远的女神利马 焕发新生
  • 韩棒球宝贝劲爆热舞 超短裤秀性感美腿
  • 胸口那颗朱砂痣 英伦超模最多情
  • 【泳装女神】神似刘晓庆?她是世界大满贯美后