您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:巴塞尔 VS 曼彻斯特城

时间:2018-02-13 14:08 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
巴塞尔上轮联赛客场2-0击败吞,最近2胜1平2负,表现有点不稳。而在主场,他们过去10场5胜2平3负,也不算太好。在瑞士超,巴塞尔目前排名第二,落后年轻人5分。球队以小组赛第二名的身份晋级欧冠淘汰赛,上个周末,球队在联赛主场输球状态不佳。曼城本赛季英超一骑绝尘,欧冠小组赛提前一轮锁定小组第一,不过近期联赛遭遇客场3场不胜,客场状态略有下滑。他们在英超已经有16分的领先优势,过去10场曼城8胜1平1负。

这将是两支球队历史上首次在欧战赛场上碰面,所谓狭路相逢勇者胜,两队过去没有交锋过,曼城最近表现还是很稳,欧赔认为这场赢球应该没有太大问题。以巴塞尔的实力很难抵挡已经专心欧冠赛场的蓝月亮,加上目前球半盘下曼城赢球输盘的空间足够,本场曼城赢球应该没有问题,上盘打穿的结果值得一搏。

盘口分析:曼城

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 巴塞尔(35) 曼彻斯特城(115) 盘口分析(3200) 巴塞尔,曼彻斯特城,盘口分析

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材
  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型