您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:巴塞罗那 VS 切尔西

时间:2018-03-14 15:06 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

巴萨目前的状态保持的非常平稳,上轮他们在客场2-0击败10人马拉加,继续以8分优势在西甲领跑,在欧冠3个主场他们全部取胜。切尔西将把所有精力放在欧冠赛场上,这也是主帅孔蒂的救命稻草。上周末联赛蓝军及时找回了赢球感觉,他们在伦敦德比上主场1击败水晶宫,状态出色的威廉再次取得进球。蓝军方面,路易斯和巴克利继续因伤缺席,莫拉塔有望回到先发阵容,威廉将继续被孔蒂所倚仗,法布雷加斯和佩德罗将重返诺坎普球场。

双方首回合的较量可以说是不分上下,切尔西凭借威廉的进球首开记录,但随后梅西为巴萨扳回一城,双方以1-1的比分握手言和。不过由于巴萨手握一个客场进球,在一定程度上占据了晋级优势。虽然巴萨有着超强的主场气势加成,但是首回合巴萨在场面上拿切尔西几乎是毫无办法,主客转换之下,巴萨获胜的赔率似乎下降得过多,我认为两队现在的实力差距并不足以支撑巴萨如此之高的获胜概率,结合目前一球的定位看,巴萨想打穿确实不易。

盘口分析:切尔西

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 巴塞罗那(457) 盘口分析(6139) 巴塞罗那,切尔西,盘口分析

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足