您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:阿贾克斯青年队 VS 奈梅亨

时间:2018-11-09 16:27 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
奈梅亨在第二轮的首场比赛兵不血刃直接拿到三分,这也是球队发力的一个信号,而且本场没有什么人员上的伤病,可以继续全主力出战,而主队阿贾克斯青年队则是本次荷乙的改制最重要的受害者,本来都是荷乙的霸主,但是因为一线队球员上场限制,真的是虎落平阳被犬欺,12轮过后近19球丢18球,而上赛季同期打入27球,15-16赛季更是同期打入34球,这样的对比足够明显,而且这样一搞,阿贾克斯一线队也不会把重要球员下放到青年队来踢了,球队实力大打折扣。

奈梅亨上赛季就倒在了最后的附加赛,但是球队并没有受到很大的打击,本赛季继续补强就是干,目前和领头羊的差距只有6分并不算大,盘口方面开出主让平半,阿贾克斯青年队的主场本赛季4胜1负,而且还是上赛季的冠军,双方积分差距也不是特别大,给输半博全的几乎还是高水一方,难赢球。

盘口分析:奈梅亨

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盘口分析(6985) 阿贾克斯青年队(73) 奈梅亨(76)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点
  • 美艳女球迷Chantel Zale
  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀