您的位置:  > 盘口分析 > 正文

盘口分析:布雷斯特 VS 欧塞尔

时间:2019-02-11 16:58 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
布雷斯特最近延续着不错的状态,球队上轮联赛面对目前联赛排名中上游且主场实力非常出色的勒阿弗尔,在半场0比1落后的情况下,下半场一开场,目前法乙联赛最佳射手加坦·查博尼尔就为布雷斯特打入一球将比分扳成1比1,90分钟结束两队再无建树,最后1比1战成平局。本场比赛平局之后,布雷斯特联赛已经6轮不败,目前少赛一轮的他们排名联赛第2,落后领头羊梅斯4分。

之前7轮不败还有一波3连胜的欧塞尔,最近有走下坡路的趋势,球队连续面对联赛排名倒数的球队南锡和圣旺红星均未能取胜,虽然状态不佳,但丝毫不影响球队的联赛排名。积30分的欧塞尔目前联赛排名联赛第12位,球队目前的联赛战绩为8胜6平9负,联赛客场成绩为4胜2平5负进14球丢10球,作为一支中游球队来说如此客场成绩已经非常不错了。但就球队目前的联赛位置来看,球队本赛季在联赛已过一半后,欧塞尔距离联赛排名前列的球队已经有一段很大的距离,球队的本赛季基本算得上是无欲无求。

本场比赛交手的两支球队目前的处境天壤之别,主队布雷斯特状态正佳,球队除了追赶领头羊梅斯,身后的洛里昂和巴黎FC也觊觎联赛第2名直接升入法甲的位置,客队欧塞尔2轮不胜,球队状态下滑。两队近10次交手,布雷斯特4胜4平2负,其中主场1胜3平1负。从两队历史交手的情况来看,布雷斯特面对欧塞尔占据一定优势,本场不败可能性更高。

盘口分析:布雷斯特

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盘口分析(9092) 欧塞尔(232) 布雷斯特(207)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
  • 气质女神Carry私房红色低胸连身裙+性感内衣
  • 吃完饼干后,我变得好渴,你可以…吗?
  • 嫩模可蕊娜私房带子内衣
  • 女神杨晨晨sugar私房学生体操服
  • 韩国超模惠珍拍春季内衣写真 秀健美修长好身材
  • 本特纳火辣女友脖上纹“大帝”
  • 34D台妹身材火辣爱篮球爱运动