您的位置:  > 盘口分析 > 正文

盘口分析:汉堡 VS 德累斯顿

时间:2019-02-11 16:58 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
汉堡队在上周三凌晨进行的德国杯比赛中主场1比0力克德甲升班马纽伦堡队,在正式比赛中取得主场三连胜。开场后逐渐占据场上优势的汉堡队在上半场连续错失进球机会,在下半场开始九分钟打破场上僵局后浪费良机并顽强抵挡了对手的反攻,最终主场1比0获胜,赛后汉堡队主帅H.沃尔夫表示站位非常出色并在场上保持耐心和稳定状态的汉堡队始终给对手施加压力并在对手后场制造了很多机会。

德累斯顿在上上周六进行的德乙联赛中客场0比1负于海登海姆队,在联赛中遭遇两连败。开场后与对手展开对攻并在第11分钟浪费绝佳机会的德累斯顿队在第35分钟被对手破门,在下半场与对手的激烈对攻战中始终没能抓住机会并且连续遇险,最终客场0比1落败,赛后德累斯顿队主帅瓦尔普吉斯表示在下半场努力扳平比分的德累斯顿队在表现出色的情况下没能获得实至名归的一分。

双方在2000年之后只交战过一次,汉堡在2018年9月进行的德乙客场比赛中1比0战胜对手。汉堡无论实力状态都要在德累斯顿之上,加上主场作战的优势,本场赢球希望更大。

盘口分析:汉堡

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 汉堡(254) 盘口分析(9092) 德累斯顿(49)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神杨晨晨sugar私房红色吊带连身裙露美背美艳迷人
  • 气质女神Carry私房红色低胸连身裙+性感内衣
  • 吃完饼干后,我变得好渴,你可以…吗?
  • 嫩模可蕊娜私房带子内衣
  • 女神杨晨晨sugar私房学生体操服
  • 韩国超模惠珍拍春季内衣写真 秀健美修长好身材
  • 本特纳火辣女友脖上纹“大帝”
  • 34D台妹身材火辣爱篮球爱运动