您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:皇家社会 VS 莱万特

时间:2019-03-15 15:19 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

皇家社会上轮做客遭遇到塞维利亚的血洗,球队自进入2月后联赛3轮不胜,目前球队积分上已经逐渐被前六球队拉开积分差距,本赛季球队争取欧战的机会不大。莱万特上轮主场不敌比利亚雷亚尔,球队在近期联赛的3轮不胜,近三场联赛进攻方面只有1个进球的攻击力是球队成绩低迷的主要原因。

双方最近两次交手,皇家社会先是主场3-0大胜,本赛季首次碰面又在客场3-1击败莱万特,交手优势非常明显。在近况都比较糟糕的情况下,历史交锋优势显得更为突出。欧赔从赔付角度来看,不太有利于赔付,毕竟基本面主队优势更足,临场预计会成为投注热门。平局指数偏高,两队状态均差,平局关注度不低,打出平局也不利于赔付,结合半球的定位来看,本场比赛我看好莱万特不败。

盘口分析:莱万特

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盘口分析(8813) 皇家社会(177) 莱万特(150)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 吃完饼干后,我变得好渴,你可以…吗?
  • 嫩模可蕊娜私房带子内衣
  • 女神杨晨晨sugar私房学生体操服
  • 韩国超模惠珍拍春季内衣写真 秀健美修长好身材
  • 本特纳火辣女友脖上纹“大帝”
  • 34D台妹身材火辣爱篮球爱运动
  • 英超足球宝贝德米罗斯
  • 世界杯超模大使最新美照 身材妖娆