您的位置: 首页 > 赛事爆料 > 正文

赛前爆料:惠灵顿凤凰 VS 西悉尼漫步者

时间:2018-01-13 12:58 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
惠灵顿凤凰本赛季表现不佳,目前排名联赛倒数第一名,球队上轮在主场2:1战胜了墨尔本胜利,状态有所回升。这也是他们最近8场比赛中的第一场胜利。客队西悉尼流浪者目前积18分排名第六,球队最近5轮赢下3场还算不错,最近3个客场也是赢了2场。不过对手相对较弱。两队最近10次交手平分秋色,不过最近4次交手,惠灵顿凤凰输掉了3场。阵容方面,惠灵顿凤凰目前无伤病情况,西悉尼漫步主力后卫考恩斯维特、主力前锋塞胡多以及主力中长巴库斯伤停,不过替补前锋索特里奥复出。

本场比赛盘口仅仅开出平手盘,是从初盘西悉尼流浪者让平半退回到的平手,并且客队西悉尼流浪者处于高水位置。个人觉得这种退盘+高水的行为可能是为了阻挡客队的投注热情。惠灵顿凤凰上轮主场逆转战胜墨尔本胜利,球队全场射门次数达到30次。本场比赛势必也会主动进攻。大球的概率较大!胜负方面,本场比赛看好西悉尼流浪者客场取胜。

博体网推荐:西悉尼流浪者+大球

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 惠灵顿凤凰(10) 西悉尼漫步者(17) 赛前爆料(2318) 惠灵顿凤凰,西悉尼漫步者,赛前爆料

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西