您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:薩克達 VS 拿玻里

时间:2017-09-13 11:36 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
薩克達本赛季虽然面临多线作战,但是球队的联赛战绩仍然不俗,此前8轮比赛下来,他们取得了7胜1负的战绩,而在欧洲赛场上,他们的表现也不错,目前球队已经欧冠正赛。上个赛季,那不勒斯俱乐部与球队队长哈姆西克续约至2020年6月30日。在伊瓜因离队之后,哈姆西克成为了拿玻里的旗帜性人物,这也是他为那不勒斯效力的第十年,斯洛伐克人有望在这里结束他的职业生涯。

针对本场比赛,亚盘开出的是客队让平半盘,上盘普遍以低水受注,欧赔指数中,当前客胜大都是保持在低开的范围,和亚盘低水的走势相符,而主指则是高开的局面,对那不勒斯本场取胜有所倾斜。那不勒斯在上个客场比赛当中,3-0击败对手,球员士气不低,本轮他们仍有取胜的能力。自此平半盘中,建议看上盘的那不勒斯。

赛事解盘:那不勒斯

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 薩克達(1) 拿玻里(21) 赛事解盘(2317) 薩克達,拿玻里,赛事解盘

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真
  • 唐琪儿性感情趣内衣私房人体写真
  • 英超名将克劳奇妻子克兰西