您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:洛里昂 VS 阿雅克肖GFCO

时间:2018-01-13 16:56 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
洛里昂这支球队上赛季后防线问题突出,38轮联赛战罢,他们后防总失球数量达到了58球,漏洞较大的情况下,球队很难取得更大突破。另外他们的客场也较为疲弱,是典型的客场虫。阿雅克肖GFCO本季在锋线上补充了来自土伦队的大卫-戈米斯、甘冈的福斯尼-迪亚巴特、布洛涅的史蒂文-里贝里、奥尔良的罗曼-阿尔芒。球队本季委任阿尔伯特-卡地亚为主帅,他曾执教梅斯、帕纳辛纳科斯和索肖队,是一位经验丰富的主帅。

洛里昂主场优势鲜明,此前10轮主场比赛下来,他们6胜3平1负保持在平稳中,攻势较为突出,本次主场与阿雅克肖GFCO作战,主队仍有取胜的能力。阿雅克肖GFCO当前在联赛中的状态并不突出,此前6轮客场比赛下来,他们2胜4负,如此状态,本赛比赛自然不宜高估。此种情况下,本场比赛在一球盘中,自然是首推上盘的洛里昂。

赛事解盘:洛里昂

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 洛里昂(23) 阿雅克肖GFCO(19) 赛事解盘(3459) 洛里昂,阿雅克肖GFCO,赛事解盘

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西