您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:巴塞尔 VS 曼彻斯特城

时间:2018-02-13 12:37 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
巴塞尔上赛季在联赛中发挥不俗,36轮比赛过后,球队最终以26胜8平2负的成绩排在联赛第一名,36场赛事当中,他们一共有92粒进球入账,而后防线上只是失球35粒,攻守俱佳。由于上赛季只获得英超季军,四条战线颗粒无收,因此本季曼彻斯特城阵容也有不小的变动。球队门将卡巴列罗、边后卫克里希与萨尼亚、以及中场纳瓦斯离队,巴西门将埃德森及葡萄牙国脚贝尔纳多-席尔瓦加盟。

针对这场赛事,目前亚盘只是开出客队让球半盘的盘口,显然外界对主队的取胜并不抱太大希望。事实也是如此,曼彻斯特城本身实力就占优,而且近期球队表现不错,此前6轮比赛,他们4胜1平1负,球员士气不低。自此本场之战,在亚盘开出的球半盘的盘口当中,不妨看上盘的曼彻斯特城更为稳妥。

赛事解盘:曼彻斯特城

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 巴塞尔(36) 曼彻斯特城(116) 赛事解盘(3829) 巴塞尔,曼彻斯特城,赛事解盘

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材
  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型