您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:图拉兵工厂 VS 安郅马哈奇卡拉

时间:2018-11-09 12:35 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
图拉兵工厂前一赛季在俄罗斯超级联赛中发挥一般,联赛战罢,他们取得了12胜6平12负的成绩,以42分的积分位成积分榜第7名。安郅马哈奇卡拉这支球队实力并不是很强,自此在俄超赛场上,球队以往都是在平庸中度过,攻守的失衡是球队最大的弊端。本季这一局面仍没得到改善。

安郅马哈奇卡拉这支球队近期的状态并不突出,球队当前在联赛中客场还没开斋,本场又是在客场作战,他们的危机仍然不小。事实也是如此,近期主队图拉兵工厂这支球队的表现较为稳定一些,此前4场比赛,他们2胜1平1负,具备一定的战斗能力,本战他们仍有全取三分的可能。自此盘口方面,一球盘中,不妨看上盘的图拉兵工厂。

赛事解盘:图拉兵工厂

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛事解盘(8248) 安郅马哈奇卡拉(30) 图拉兵工厂(55)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 篮球宝贝拍摄写真助火箭升空
  • 女神心妍小公主黑色薄纱透视秀豪乳血滴子遮点勾魂诱惑写真
  • 本·阿尔法女友米戴那尔时尚造型盘点
  • 美艳女球迷Chantel Zale
  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀