您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:累西腓体育 VS 庞特普雷塔

时间:2017-09-13 11:33 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
上季累西腓体育在头号射手安德烈费利佩、中场大将埃尔伯及一号门将达尼洛等主力相继离队的情况下,球队引入了后卫亨里克兹、中场冈萨雷斯、勒尼斯等三名球员,但是成效不大,最终他们只是排名第14位。

因为资金有限的关系,上季庞特普雷塔在转会市场上出多进少,损失了查瓦斯和巴勃罗两名主力中卫,球队并未能做出及时的补充,自此球队联赛突破空间不大,最终联赛战罢了38轮,球队的战绩是15胜8平15负,排名第9,处在中游阶段。

虽然排名不突出,但近期庞特普雷塔在联赛中依旧保持了一定的稳定性,此前6轮比赛,他们只是失利1场。而本轮主场之战,主队累西腓体育要想全取3分,难度仍然不小。事实上,最近4轮主场比赛下来,累西腓体育只是取得2平2负的不佳战绩,球队攻守较为疲弱。自此本场在亚盘开出的半球盘的盘口当中,建议看下盘的庞特普雷塔更佳。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 累西腓体育(26) 庞特普雷塔(21) 精选推荐(1587) 累西腓体育,庞特普雷塔,精选推荐

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真
  • 唐琪儿性感情趣内衣私房人体写真
  • 英超名将克劳奇妻子克兰西