您的位置: 首页 > 体育花边 > 正文

FIFA18评分:C罗梅西内马尔前三 阿扎尔进前十

时间:2017-09-12 05:22 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

C罗的数据

  北京时间9月12日消息,EA公布了FIFA18能力值前十球员的数值,和去年相比,前五的排位都没有发生变化,C罗连续第二年成为FIFA游戏中评分最高的球员。

  C罗在去年超过梅西排名第一,今年C罗的总分还是94分,但是具体分项能力有所变化,他的速度下降了2分、盘带下降了1分、射门上升了1分、传球上升了1分,他上一年的数据为速度92分、盘带91分、射门92分、防守33分、传球81分、身体素质80分。随着C罗年龄的增加,EA调低了他的速度和过人,但是给他的射门和传球加了分。

  梅西的总分也没有发生变化,还是93分。今年他的分项数据为速度89分、盘带95分、射门90分、防守26分、传球86分、身体素质61分,而去年他的数据为速度89分、盘带96分、射门90分、防守26分、传球86分、身体素质61分,唯一的变化就是速度被下调1分。

梅西的数据梅西的数据

  今夏加盟巴黎圣日耳曼的内马尔则继续排在第三,苏亚雷斯和诺伊尔也保持在第四和第五名。6-10名分别是莱万多夫斯基、拉莫斯、阿扎尔、托尼-克罗斯和伊瓜因。去年的6-10名是贝尔、伊布、博阿滕、莱万多夫斯基和德赫亚。

内马尔的数据内马尔的数据苏亚雷斯的数据苏亚雷斯的数据诺伊尔的数据诺伊尔的数据


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: FIFA18评分(1) FIFA18评分

    相关阅读

    无相关信息

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真
  • 唐琪儿性感情趣内衣私房人体写真
  • 英超名将克劳奇妻子克兰西