您的位置: 首页 > 赛事爆料 > 正文

赛前爆料:切尔西 VS 莱切斯特城

时间:2018-01-13 12:39 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

切尔西近期整体走势还算平稳,连续9场比赛5胜4平保持不败,但是进入2018年后,球队在各项赛事遭遇三连平,最近两场比赛更是先后被对手零封,进攻火力的下滑,是球队成绩走低的主要原因,主力中锋莫拉塔在联赛对阵阿森纳时频繁浪费良机,给其信心带来一定的影响,而主帅孔蒂的三后卫打法逐渐被其他球队摸透也是另一原因,本场比赛主场面对莱切斯特城,对于切尔西而言又是一番苦战,而莱切斯特城本赛季开局表现不佳,但是换帅后球队逐渐找回感觉,近期曾先后在联赛和杯赛中逼平曼市双雄。

莱切斯特城本赛季在和强队过招时还是缺乏竞争力,尤其是联赛客场面对曼联、利物浦和阿森纳时悉数落败,此役客场出击,球队想要全身而退并不轻松,亚盘以主让球半/两球中高水起步,给予了主队十足支持,但是切尔西近况一般,连续两场比赛颗粒无收,而莱切斯特城整体表现尚可,切尔西此战需要净胜三球才能赢得完整上盘收益,介入难度可想而知,受注后上盘水位缓步走高,多家公司退步球半格局,意在进一步削减主队信心,本场比赛切尔西热度不高的情况下有望打出。

博体网推荐:切尔西

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 切尔西(144) 莱切斯特城(32) 赛前爆料(2323) 切尔西,莱切斯特城,赛前爆料

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西