您的位置: 首页 > 赛事爆料 > 正文

赛前爆料:广州恒大 VS 布里兰

时间:2018-02-14 09:15 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
广州恒大依然是上赛季中超霸主,但国内领先优势已经不太明显,在足协杯和亚冠杯比赛里都遭到了上港队的淘汰,恒大新赛季请来了卡纳瓦罗作为新任主帅,球队也是希望能在亚冠杯再度有所斩获。本次广州恒大进行了一个月的冬训备战,这比以往赛季更为充分,但这支队伍核心球员年龄偏大也是不争的事实。布里兰上赛季泰超联赛夺冠,球队时隔一个赛季再度重返亚冠杯赛场。16赛季的亚冠杯布里兰小组仅拿到了1平5负的战绩,惨淡出局。

亚盘早盘广州恒大主让球半中水盘面起步,恒大此前与布里兰交战2次,取得1胜1负战绩,主场让步深盘爆冷负于对手,本战亚盘给出恒大主场让步深盘优势,后市上盘水位持续下滑,部分公司过渡至恒大主让球半/两球中水盘面,以即时两队之间的实力和名气差距看,升盘对于上盘还是产生一定的挡势效果,恒大让步深盘优势背景下,看好其取得开门红。

博体网推荐:广州恒大

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 广州恒大(34) 布里兰(1) 赛前爆料(2546) 广州恒大,布里兰,赛前爆料

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材
  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型