您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

胜负彩18004期冷门提点:切尔西又要西瓜又要芝麻,累!

时间:2018-01-13 20:03 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

一、场次编号:1切尔西VS莱切城

  冷门星级:★★★★冷门概率:40%    冷门赛果:0

  最近的比赛切尔西连续和阿森纳打了两场,一个是英超2比2战平,一个是英联杯0比0战平。莫拉塔在周中的英联杯就显示得并不太好。切尔西在英联杯都使用主力,真是太累了。这场比赛的对手比他们多一个星期的休息时间,在这样紧张的赛程下,肯定是有优势。而且莱切城这个赛季的特点是攻强守弱。他们的进球数是可以排名前列的。所以切尔西体力不支的情况下,被对手偷袭的可能性不小。切尔西获胜的赔付风险也有些加上,这对切尔西是不利的。

二、场次编号:2水晶宫VS伯恩利

  冷门星级:★★★  冷门概率:50%    冷门赛果:1

  水晶宫在赛季初期一度是连续连败,导致进入到降级区。而最近一段时间,他们终于开始进入到收获期,在近期只输给了阿森纳。对阵曼城的比赛,他们全队上下零封对手,以0比0的比分终止了对手的连胜的势头。在最近的9场联赛有4场比赛是零封对手。伯恩利最近两场连续对强队,他们两场连败,不过伯恩利在防守上依然不可小看。场均0.86个失球是可以排名在联赛前列的。本场比赛的主胜水位大致是在2.0左右,但从赔付风险看,比平局还是高一些的。加上,客队的防守强硬,本场必须留意平局打出的可能性。

三、场次编号:13莱比锡VS沙尔克

  冷门星级:★★★★  冷门概率:30%    冷门赛果:0

  莱比锡在本赛季参加了欧冠的比赛,他们由于整体经验不足,加上板凳厚度确实一般,导致联赛成绩受到损失。整个12月联赛都没有获胜。而在欧冠他们也被淘汰。所以莱比锡必须在接下来的比赛多拿分,以免被淘汰出欧冠区。沙尔克本赛季暂时排名在第2位,不过他们和莱比锡的差距不大。本场比赛算是欧冠区的争夺。而目前沙尔克的状态比对手好,他们完全有能力在客场拿分的。


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签:

    相关阅读

    无相关信息

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 超模安布罗休趴船顶秀撩人曲线
  • 肤白貌美萌妹现身篮球场
  • 意大利女神莫妮卡贝鲁奇美艳性感,看看女神这火辣一面
  • 英超宝贝酥胸长腿性感出镜
  • J罗新女友这火辣身材简直逆天
  • 世界杯最美女球迷第三弹
  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西