您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:富勒姆 VS 赫尔城

时间:2017-09-13 11:10 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
富勒姆队本赛季发挥十分糟糕,球队防守端丢球数不多,但是进攻方面依然找不到感觉,保级还是主要的目标。而且富勒姆的主场表现很差,新赛季以来各项赛事还没有获胜。赫尔城的麻烦就要多一些,在主力射手赫尔南德斯受伤之后,为了补充火力他们引进了欧文和迪科两名前锋,但同时中场核心克鲁萨斯被斯旺西高价买走,可以说老虎城的中前场实力实际上是有下滑的。

两支球队在前六轮比赛中同积7分。富勒姆三个联赛主场2平1负,球队急需在主场打开胜利的密码。赫尔城三个客场1平2负,三场比赛丢掉8球,上周末客场0比5惨败德比郡。亚盘主队让半球开盘,还是在低水方位徘徊,对主队有更强的倾向性。欧赔方面,基本倾向主场的富勒姆拥有合理的优势表达。综合来看,我看好农场主取得联赛主场首胜。

盘口分析:富勒姆

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 富勒姆(21) 赫尔城(18) 盘口分析(2078) 富勒姆,赫尔城,盘口分析

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真
  • 唐琪儿性感情趣内衣私房人体写真
  • 英超名将克劳奇妻子克兰西