您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:鹿岛鹿角 VS 上海申花

时间:2018-02-14 09:04 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
鹿岛鹿角巴西外援莱昂德罗将左髌韧带损伤,将缺席3-4周时间,铁定无缘出战和申花队的比赛。上赛季,莱昂德罗在鹿岛鹿角收获了11粒J联赛进球,是球队进攻核心之一。由于表现出色,鹿岛最终将其买断。如今,鹿岛锋线大将因伤缺席比赛,对申花队来说是一个利好消息。新赛季亚冠,申花队放弃了亚洲外援金基熙,只有莫雷诺、瓜林、马丁斯三名外援出战。客场与鹿岛鹿角的比赛,将考验申花三外援的成色。由于金基熙属于边缘球员,申花队放弃亚外对球队整体影响不大。莫雷诺、瓜林、马丁斯三名外援配合默契,他们将肩负起申花队进攻的重任。

申花和鹿岛鹿角是亚冠老对手,两队小组赛交手过四次,四场比赛申花队2平2负没有胜绩。其中,两个客场申花队都以0-2告负。本场比赛,申花队渴望打破不胜鹿岛的魔咒。考虑到往绩上鹿岛鹿角近2次在主场均击败了上海申花,本场受注后鹿岛鹿角升盘为半一,我觉得应该是看好鹿岛鹿角的举动,本场看好鹿岛鹿角主场再胜上海申花,毕竟上海申花客战能力一般,鹿岛鹿角的主场值得青睐。

盘口分析:鹿岛鹿角

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 鹿岛鹿角(198) 上海申花(73) 盘口分析(6139) 鹿岛鹿角,上海申花,盘口分析

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足