您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:费耶诺德 VS 曼彻斯特城

时间:2017-09-13 10:56 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
费耶诺德在上赛季以1分的优势力压阿贾克斯,取得联赛冠军也结束了阿贾克斯和埃因霍温连续7年垄断冠军的局面,新赛季开赛后球队也是一路高歌取得4连胜,开局走势十分良好。今夏斥巨资进行补强的曼城上轮联赛5-0血洗利物浦,瓜帅也收获颇多赞誉,如今欧冠打响,虽然球队取得分组的优势,小组中的几支球队从整体实力都不如自己,但英超球队今年来的欧冠之路都比较艰辛,毕竟能进入欧冠正赛阶段的球队都不是善茬,一不小心还是有可能会阴沟里翻船。

曼城新赛季英超开局不错,4轮拿到10分,且上轮5-0击败利物浦,让瓜迪奥拉最近很是春风得意。不过欧冠鸣锣,曼城的形势还是比较严峻的。但不要忽视,费耶诺德上赛季在欧联杯小组赛里,曾经在鹿特丹1-0击败过穆里尼奥统率的曼联。想要客场击败这个对手,瓜迪奥拉的任务并不像一些人想象的那般轻松。亚盘部分公司从曼城让一球升盘至一球/球半,虽然整体实力曼城较强,但客战还是让盘过深,更看好费耶诺德借主场之利取得不败。

盘口分析:费耶诺德

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 费耶诺德(14) 曼彻斯特城(62) 盘口分析(2077) 费耶诺德,曼彻斯特城,盘口分析

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真
  • 唐琪儿性感情趣内衣私房人体写真
  • 英超名将克劳奇妻子克兰西