您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:巴日托 VS 马兰

时间:2018-07-11 15:15 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
巴日托目前以26分位于积分榜首位,在主场的出色战绩令他们得到了其中17分,7个主场5胜2平保持不败,并且击败了像巴杨卡拉泗水联、佩西加雅加达以及斯里维加亚这些实力不俗且排在积分榜前列的球队。马兰目前以18分排在第12,他们同样主要依靠主场的战绩拿分,而在客场他们仅1胜6负,打入5球丢了12球,唯一战胜的对手是降级区边缘的帕森洳涩瑞。

马兰上轮比赛比巴日托要晚一天进行,加上本轮客场作战,他们没有足够的时间去做准备,此外还有一些主力球员缺阵,包括后防中坚以及队长尤迪,主力后卫卡亚、奥雷拉,以及第二射手蒂亚戈-弗尔托索。巴日托本场整装待发,看好他们主场全取3分。亚盘一球/球半的定位合理体现了主队的实力优势了,本场比赛推荐上盘打出的结果。

盘口分析:巴日托

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 盘口分析(6139) 巴日托,马兰,盘口分析

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足